Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة تفقدية للمقار العدلية بمدينة غريان

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 30, 2018 تعليقات (0)

في إطار جهود وزارة العدل الحثيثة والمتواصلة لضمان سير المنظومة القضائية بكافة فروعها وإداراتها وأجهزتها بالمدن الليبية ، قام وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني السيد محمد عبدالواحد عبد الحميد يوم أمس الاثنين الموافق 30 يوليو 2018 بزيارة تفقدية إلى مدينة غريان للوقوف على سير العمل بالمقار العدلية العاملة بها وتقديم كافة الدعم للأجهزة القضائية والضبطية لتذليل كافة الصعاب .

زيارة تفقدية للمقار العدلية بمدينة غريان2 زيارة تفقدية للمقار العدلية بمدينة غريان3

شملت الزيارة مؤسسة الإصلاح والتأهيل جندوبة ومقر فرع جهاز الشرطة القضائية بالجبل الغربي ، ومجمع المحاكم والنيابات بغريان، ومقر فرع الوزارة بمدينة غريان وعلى هامش الزيارة كان للوزير العديد من اللقاءات مع محامى عام محكمة استئناف غريان ورئيس محكمة استئناف غريان ورئيس إدارة التفتيش على الهيئات القضائية فرع غريان ورئيس إدارة القضايا فرع غريان بالإضافة إلى رئيس محكمة غريان الابتدائية ومدراء المحاكم الجزئية التابعة لها ، ومدير فرع جهاز الشرطة القضائية غريان ومدير مؤسسة الإصلاح والتأهيل جندوبة، وأعضاء من المجلس البلدي بمدينة غريان.

 زيارة تفقدية للمقار العدلية بمدينة غريان4 زيارة تفقدية للمقار العدلية بمدينة غريان5

رافق السيد الوزير في زيارته كلاً من وكيل وزارة العدل لدولة القانون وحقوق الإنسان ورئيس جهاز الشرطة القضائية ومدير إدارة العلاقات والتعاون ومدير المكتب القانوني ومدير إدارة التخطيط والمراقب المالي ومستشار الوزير .

أضف تعليق