Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقي سفيرة فرنسا لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 25, 2018 تعليقات (0)

التقى السيد ( محمد عبد الواحد عبد الحميد ) وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني، صباح يوم الاثنين 25 يونيو 2018 بمكتبه، سفيرة فرنسا لدى ليبيا السيدة ( بروجيت كرومي ) يرافقها وفد رفيع المستوى ممثلأ في مسؤولي وحدة الدعم والاستقرار والملف الليبي بالخارجية الفرنسية والملحقان الأمني والثقافي بالسفارة.

.زيارة السفيرة الفرنسية ‫(1)‬ ‫‬

تناول اللقاء الذي حضره مستشاري الوزير ومدير إدارة العلاقات العامة والتعاون ومدير المكتب القانوني بالوزارة السبل الكفيلة في كيفية التعاون الثنائي للرفع من كفاءة أعضاء الجهاز القضائي من خلال تقديم الدعم والمساعدة في مجال التكوين المختص.

 .زيارة السفيرة الفرنسية ‫(3)‬ ‫‬

أضف تعليق