Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الدوري الرابع لوزارة العدل لسنة 2018 م

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 16, 2018 تعليقات (0)

عقد بمقر ديوان وزارة العدل اليوم الاثنين 16 ابريل 2018م الاجتماع الدوري الرابع لسنة 2018م ، برئاسة السيد الوزير وحضور السادة مدراء الإدارات والمكاتب بالوزارة وكذلك حضور السيد رئيس جهاز الشرطة القضائية بناءً على دعوه من قبل السيد الوزير حيث تناول الاجتماع مناقشة نتائج وتوصيات الاجتماع الدوري السابق وما تم التوصل أليه من نتائج كما تم استعراض خلال الاجتماع خطاب السيد القائم بأعمال النائب العام والمتضمن عدد من التوصيات الناتجة خلال اجتماع السادة المحامون العامون ورؤساء النيابات الابتدائية خلال الفترة الماضية والمتمثلة في تذليل بعض الصعاب والعراقيل التي تعثري سير عمل النيابة العامة بما يمكنها من أداء مهامها المنوطة بها

أضف تعليق