Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل في جولة تفقدية لمحكمة ونيابة جنوب طرابلس الابتدائية

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 6, 2017 تعليقات (0)

ضمن الاهتمام المتواصل الذي توليه وزارة العدل، سعيا منها لتحسين وتقديم أفضل السبل لتفعيل عمل الهيئات القضائية، قام وزير العدل السيد “محمد عبد الواحد عبد الحميد”، صباح اليوم الأربعاء الموافق 6 ديسمبر2017م ، بجولة تفقدية داخل محكمة ونيابة جنوب طرابلس الابتدائية، حيث كان في استقباله رؤساء المحكمة والنيابة وعدد من أعضاء الهيئات القضائية والموظفين ، وأطلع السيد الوزير صحبة وكيل الوزارة لحقوق الإنسان ودولة القانون السيد “خالد أبوصلاح”، ومدير مكتب وزير العدل المكلف السيد “وسام الميلادي”، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية السيد “عبد العاطي مراد”، على أروقة وقاعات ومكاتب المقر القضائي وذلك للوقوف على طبيعة أدائه، مستمعا لشروح حول عملية الأرشفة الإلكترونية للمحكمة والنيابة من قبل الموظفين المختصين، مشيدا بهذا العمل التقني الذي يوفر الوقت والجهد لعمل التقاضي ، وعقد السيد الوزير خلال هذه الزيارة، اجتماع مصغر مع رؤساء ووكلاء المحكمة والنيابة ، ناقشوا فيه توفير الاحتياجات الضرورية، وتذليل الصعاب أمام عمل هذا المرفق القضائي .

3جولة وزير العدل محكمة جنوب طرابلس6.12.2017

1جولة وزير العدل محكمة جنوب طرابلس6.12.2017

5جولة وزير العدل محكمة جنوب طرابلس6.12.2017

أضف تعليق