Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاجتماع الأول لفريق العدل وحقوق الإنسان وسيادة القانون

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 21, 2017 تعليقات (0)

ضمن آلية التنسيق المشتركة لمؤسسات الدولة الليبية والمجتمع الدولي عقُد بوزارة التخطيط بحكومة الوفاق الوطني صباح يوم الاثنين  بطرابلس الموافق 20 / 11 / 2017 م الاجتماع الأول لفريق العدل وحقوق الإنسان وسيادة القانون المنبثق  عن اللجنة العليا للسياسات في إطار التنسيق الدولي للتعاون الفني مع ليبيا والأمم المتحدة ، وترأس فريق العدل وحقوق الإنسان وسيادة القانون مدير إدارة العلاقات العامة والتعاون رئيس الفريق المكلف بمشاركة بعثة الأمم المتحدة للدعم ( أو نسميل ) ممثلة في نائب رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، إلى جانب الجهات الوطنية المعنية بهذا الملف و ممثلي الدول و المنظمات الدولية  التي تقدم الدعم إلى ليبيا في مجالات العدالة وحقوق الإنسان وسيادة القانون ، ركز الاجتماع على تركيبة الفريق المتكون من الرئيس والرئيس المشارك ومندوبي الجهات الوطنية وممثلي الدول و المنظمات الدولية  واختصاصاتها والأولويات المقترحة في مجال حقوق الإنسان والعدالة وسيادة القانون ومصفوفة المشاريع وبرامج التعاون المقترحة  لدعم مؤسسات الدولة الليبية المعنية بهذا الفريق ، وفي الختام تم الاتفاق على عقد الاجتماع الثاني للفريق خلال شهر يناير القادم 2018 م ، كما سيتم خلال الفترة القادمة وضع أولويات فريق العدل وحقوق الإنسان وسيادة القانون الخاصة بمؤسسات الدولة المعنية من طرف الجهات الوطنية في مصفوفة موحدة تقدم خلال الاجتماع القادم للفريق المشترك .

أضف تعليق