Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل خبير العدالة الجنائية ببعثة الاتحاد الأوروبي

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 11, 2017 تعليقات (0)

إستقبل وزير العدل الأستاذ محمد عبدالحميد عبدالواحد بمكتبه بديوان الوزارة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 10 / 10 / 2017 م السيدة سيلفيا لوفنبرك خبيرة العدالة الجنائية ببعثة الاتحاد الأوروبي للمساعدة في الإدارة المتكاملة للحدود ( اليوبام ) ، وحضر اللقاء مستشار الوزير ورئيس قسم التعاون الدولي ومستشار البعثة بطرابلس ، وخلال هذا اللقاء تم استعراض برامج الدعم المقدم من طرف البعثة لوزارة العدل والجهاز القضائي ، حيث جرى استعراض المرحلة السابقة والبرامج التي نفذت مع جهاز الشرطة القضائية خاصة دورة إعداد المدربين التي يتم الإعداد لها خلال الشهر القادم بتونس  وتشرف على تنفيذها وتمويلها بعثة اليوبام بالاتحاد الأوروبي ، وفي ختام اللقاء قامت  خبيرة العدالة الجنائية بتسليم وزير العدل مشروع لمذكرة تفاهم بين وزارة العدل بحكومة الوفاق الوطني وبعثة الاتحاد الأوروبي للمساعدة في الإدارة المتكاملة للحدود ( اليوبام ) تتضمن أنشطة مقترحة من طرف البعثة لدعم نظام العدالة الجنائية والتي ستكون نواة لبناء تعاون أشمل يسهم في تطوير مؤسسات العدالة الجنائية وأعضاء الجهاز القضائي في ليبيا.

أضف تعليق