Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الاتحاد الأوروبي للمساعدة في الإدارة المتكاملة للحدود تطرح دعم لتطوير قدرات معهد القضاء

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 11, 2017 تعليقات (0)

عقد صباح يوم الثلاثاء الموافق 10 / 10 / 2017 م اجتماع حضره عن وزارة العدل مدير المعهد العالي للقضاء ومستشار وزير العدل ورئيس قسم التعاون الدولي ومندوب عن جهاز الشرطة القضائية وعن بعثة الاتحاد الأوروبي للمساعدة في الإدارة المتكاملة للحدود ( اليوبام ) ،  السيدة سيلفيا لوفنبرك خبيرة العدالة الجنائية .  تناول الاجتماع دراسة الاحتياجات والأولويات الخاصة بمؤسسات الإصلاح والتأهيل في ليبيا ومتابعة أنشطة الدعم المقدمة من بعثة الاتحاد الأوروبي لجهاز الشرطة القضائية والمتعلقة بإعداد فريق من المدربين ليكون نواة لعناصر مؤهلة وفق المعايير الدولية من خلال برنامج تدريبي يجري الإعداد له من طرف خبراء من البعثة سينفذ خلال الأسبوع الأول من شهر نوفمبر القادم بالعاصمة التونسية ، وبحث الاجتماع برنامج دعم مقدم من طرف البعثة لتطوير قدرات المعهد العالي للقضاء في ليبيا ، حيث قدمت نبذة عن طبيعة عمل المعهد والبرامج المنفذة من طرفه واحتياجاته الملحة ، وتم الاتفاق على تنظيم برنامج لمدربين من المعهد خلال شهر ديسمبر 2017 بالخصوص ، أيضاً تم الاتفاق على تنظيم زيارات لخبراء من البعثة ومكتب الأمم المتحدة الإنمائي لمعهد القضاء بهدف الاطلاع عن كثب على تلك الاحتياجات .

أضف تعليق