Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المفوض السامي لحقوق الإنسان بالأمم المتحدة يناقش التحديات والعراقيل التي تواجه وزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 11, 2017 تعليقات (0)

اجتمع معالي السيد وزير العدل / محمد عبد الواحد عبد الحميد بمقر ديوان الوزارة بمدينة طرابلس بمعالي السيد / زيد بن رعد الحسن المفوض السامي لحقوق الإنسان بالأمم المتحدة والوفد المرافق له، بحضورمستشار الوزير ومدير مكتب النائب العام وبعض مدراء الإدارات والمكاتب بالوزارة وتناول الاجتماع التحديات والعراقيل التي تواجه وزارة العدل في مجال حقوق الإنسان وسبل دعمها بتأهيل وتدريب كوادر من أفراد جهاز الشرطة القضائية، بما يتماشى مع متطلبات حقوق الإنسان ، واتفق الطرفان على التعاون والتواصل لعقد ورش عمل متخصصة لتدريب وتطوير أعضاء وموظفي الجهاز القضائي وأفراد جهاز الشرطة القضائية ، كما أكد السيد الوزير على ضرورة تفعيل قرار مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة رقم 18\34 الصادر بتاريخ 20 مارس 2017 الخاص بتقديم المساعدة الفنية وبناء القدرات لليبيا.

أضف تعليق