Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع تقابلي بين وزير العدل وسفير أوكرانيا لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 25, 2017 تعليقات (0)

أستقبل معالي وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني السيد محمد عبد الواحد عبد الحميد بمقر ديوان الوزارة صباح اليوم الأربعاء الموافق 25 أكتوبر 2017م سعادة سفير أوكرانيا السيد نيكولا ناهورني ، حيث تطرق الاجتماع إلى اتفاقية التعاون المبرمة في مجال القضايا الجنائية بين البلدين وإمكانية الاستفادة منها في مختلف المجالات بما فيها مجال الصحة باعتبار أوكرانيا من الدول المتقدمة في هذا المجال ومد يد العون في تجهيز المرافق الصحية بالسجون من معدات طبية وأدوية للنزلاء ، كما تطرق الجانبان إلى وضع السجناء الاكرانيين الموجودين بمؤسسات الإصلاح والتأهيل في ليبيا ، وأكد معالي وزير العدل على أهمية التعاون بين الجانبيين والتأكيد على أهمية الاستمرار في التعاون حسب الاتفاقية المبرمة بين البلدين .

أضف تعليق