Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع بين مختصين بوزارة العدل وسفارة المملكة المتحدة لدي لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 11, 2017 تعليقات (0)

تنفيذا لما تم الاتفاق عليه خلال اجتماع السيد وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني السيد محمد عبد الواحد عبد الحميد مع السيد بيتر ميليت سفير المملكة المتحدة لدى ليبيا يوم الأربعاء 4 أكتوبر 2017م ، انعقد بمقر ديوان وزارة العدل يوم الاثنين الموافق 9 أكتوبر 2017م اجتماعاً فنياً حضره عن الوزارة مستشار وزير العدل ورئيس قسم التعاون الدولي وعن سفارة المملكة المتحدة مسئول برنامج الأمن والاستقرار والسكرتير الثاني للشؤون السياسية ، تم خلال هذا الاجتماع استعراض أولويات وزارة العدل لبرامج الدعم الفني والتقني لتطوير الوزارة والجهاز القضائي وجهاز الشرطة القضائية وبرامج التعاون الفني المقدمة في السابق من طرف المملكة المتحدة خاصة المتعلقة بتطوير مؤسسات الإصلاح والتأهيل وإمكانية قيام المملكة المتحدة بعض تلك الأنشطة الواردة بمصفوفة الأولويات المقترحة من وزارة العدل كما قدمت لمحة عن برامج الدعم الدولي الفني والتقني المنفذ بين وزارة العدل والمنظمات والبعثات الدولية والدول الداعمة ، وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على تنظيم لقاء بين المختصين بجهاز الشرطة القضائية ومسئول برنامج الأمن والاستقرار بالسفارة البريطانية بهدف استعراض برنامج التعاون السابق ومعرفة الاحتياجات والأولويات الخاصة بالجهاز لإمكانية تقديم الدعم من طرف الحكومة البريطانية .

أضف تعليق