Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يترأس الاجتماع التقابلي الأول لهذا العام مع مديري الإدارات والمكاتب بالوزارة

أخبار الوزارة التاريخ: سبتمبر 11, 2017 تعليقات (0)

عقد بديوان وزارة العدل بطرابلس، يوم الاثنين الموافق 11/9/2017، الاجتماع التقابلي الأول للعام الحالي لبحث جملة من المواضيع التي تنظم سير العمل بالوزارة. ترأس الاجتماع وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني السيد “محمد عبد الواحد عبد الحميد” بحضور السادة وكيل الوزارة لدولة القانون وحقوق الإنسان، إلى جانب مديري الإدارات والمكاتب، حيث استهل الاجتماع استعراض ما تم انجازه من مهام في السابق، وما يستجد من أعمال ،كما ناقش الحضور الصعوبات والعراقيل التي تواجه الإدارات والمكاتب ، وكيفية تدليلها لأجل انجاز الخطط والمقترحات المقدمة بما يعود على القطاع القضائي والعدل بالمنفعة ، وقد حظيت هذه المواضيع خلال الاجتماع بنقاش مستفيض، وبإبداء الآراء والأفكار والمقترحات بما يحقق الأهداف المنشودة .

أضف تعليق