Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع تقابلي بين وزارتي العدل والتخطيط في مجال برامج التعاون الفني

أخبار الوزارة التاريخ: سبتمبر 19, 2017 تعليقات (0)

بحث الاجتماع التقابلي بين وزارتي العدل والتخطيط في حكومة الوفاق الوطني ، بحضور رئيس جهاز الشرطة القضائية ومستشار وزير العدل، ورئيس قسم التعاون الدولي بالوزارة الي جانب مدير مكتب التعاون الفني بوزارة التخطيط وعضو عن المكتب برامج الدعم المقدم من المجتمع الدولي في مجال العدالة الجنائية والسجون وحقوق الانسان الخاصة بوزارة العدل ، استعرض الاجتماع الذي عقد بمقر وزارة العدل يوم الثلاثاء 19 سبتمبر الجاري برامج التعاون وحلحلة الإشكالات والصعوبات التي واجهت المرحلة السابقة ، اضافة الى البرامج المقترحة من طرف الدول والمنظمات الداعمة من خلال آلية التنسيق المشتركة بين مؤسسات الدولة الليبية والمجتمع الدولي بهدف وضع السياسات العليا للتعاون والمنبثقة عنها فرق عمل احدها فريق العدل وحقوق الانسان ، وتم الاتفاق في ختام الاجتماع على أن تقوم وزارة العدل بوضع أولوياتها فيما يتعلق بتطوير قطاع العدل والجهاز القضائي ليكون ضمن آلية الدعم الدولي .

أضف تعليق