Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مسودة الدستور الليبي الجديد بين التعريف والاستفسار

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 21, 2017 تعليقات (0)

عقدت ورشة عمل اليوم الاثنين 21 أغسطس 2017 بقاعة نقابة المعلمين طرابلس حول ” #مسودة-الدستور-الليبي-الجديد ” بإشراف وتنظيم نقابة محرري العقودطرابلس – نقابة المعلمين طرابلس – نقابة المحامين طرابلس،  

شارك في الورشة العديد من النقابات ومؤسسات المجتمع المدني، وبعض المستشارين من ذات الاختصاص وغرفة التجارة والصناعة طرابلس، والمركز الليبي للدراسات الإستراتيجية والمستقبلية، طرح خلالها العديد من الاستفسارات حول بعض مواد الدستور الجديد محل الجدل والغموض لإيضاحها والنقاش فيها،وتوعية الرأي العام الليبي بأهمية الدستور لضمان امن واستقرار وازدهار البلاد، كان السيد المستشار \ محمد الجيلاني البدوي عضو لجنة صياغة الدستور ضيفاً محاوراً في هذه الورشة، التي جاءت بتعاون منظومة العمل النقابي الذي يعتبر من ركائز عمل المجتمع المدني.

#مسودة_الدستور_الليبي_الجديد_بين_التعريف_والاستفسار2

أضف تعليق