Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس جهاز الشرطة القضائية يلتقي بوفد من سفارة المملكة المتحدة في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 13, 2017 تعليقات (0)

في إطار اهتمام وزارة العدل بحكومة الوفاق الوطني لتطوير مؤسسات اﻻصلاح والتأهيل وتحسين أوضاع السجناء وفق المعايير الدولية ،وضمن برنامج التعاون القائم بين دولة ليبيا والمملكة المتحدة في مجال السجون ، أنعقد بديوان وزارة العدل يوم الأربعاء 12 يوليو 2017 ، اجتماع بين رئيس جهاز الشرطة القضائية “عقيد محمود ابوحميدة ” ووفد من سفارة بريطانية لدى ليبيا حيث تم التطرق لبرامج التعاون التي تم تنفيذها بينهما ومراجعتها وتقيمها ومناقشة إمكانية اقتراح برامج أخري التي يحتاجها الجهاز ، يذكر أن جهاز الشرطة القضائية لديه عدة برامج في مجال التدريب وتطوير السجون مع المركز الدولي للسجون ببربطانيا منذ سنة 2004 تم تنفيذها على مراحل .

أضف تعليق