Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقي مدير ورؤساء فروع ومكاتب المحاماة العامة

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 16, 2017 تعليقات (0)

التقى وزير العدل بحكومة الوفاق الوطني السيد “محمد عبد الواحد عبد الحميد”، بحضور وكيل الوزارة لدولة القانون وحقوق الإنسان السيد “خالد أبو صلاح”، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالوزارة السيد “عبد العاطي مراد” مدير ورؤساء كافة فروع ومكاتب المحاماة العامة .

وناقش اللقاء الذي عقد، يوم الثلاثاء الموافق 16/5/2017، بديوان وزارة العدل الصعوبات والمشاكل التي تواجه سير عمل فروع ومكاتب المحاماة العامة على مستوى البلاد، خاصة فيما يتعلق بتوفير بعض المقرات لها وبعض الاحتياجات اللازمة من أثاث وأدوات مكتبية.

وتم الاتفاق على وضع آلية لمعالجة وتدليل كافة الصعاب مع الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بوزارة العدل .

أضف تعليق