Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس الأعلى للقضاء يعقد اجتماعه الدوري العادي بمدينة غريان

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 16, 2017 تعليقات (0)

عقد بمحكمة استئناف غريان يوم الاثنين 15 مايو 2017م الاجتماع الدوري العادي للمجلس الأعلى للقضاء ، ضم الاجتماع رئيس المجلس الاعلى للقضاء رئيس المحكمة العليا ، المستشار محمد الحافي ، والنائب العام المستشار إبراهيم مسعود ، ورئيس إدارة التفتيش على الهيئات القضائية المستشار عبد الفتاح بالمان ورؤساء وأعضاء المحاكم والنيابات الواقعة بنطاق محكمة استئناف غريان.

وناقش الاجتماع الذي يأتي ضمن سلسلة من الاجتماعات العادية التي يعقدها المجلس في مختلف المدن الليبية ، كافة العراقيل والمشاكل التي تواجه العمل القضائي ، وسبل إيجاد حلول لها وإمكانية تقديم الدعم وتسهيل عمل المحاكم والنيابات .

وشارك في الاجتماع كافة رؤساء النيابات الكلية الواقعة ضمن اختصاص محكمة استئناف غريان ، وهي نالوت ، جادو ، الزنتان ، غريان.

أضف تعليق