Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أبوبريق يبحث مع الأسطى آلية العمل داخل السجون

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 22, 2017 تعليقات (0)

بحث وكيل وزارة العدل لجهاز الشرطة القضائية السيد ” عبد الرحمن أبوبريق “، بمكتبه يوم الاثنين الموافق 22/5/2017، مع وزير الدولة لشؤون المرأة والتنمية المجتمعية السيدة “أسماء الأسطى” حلحلة كافة المشاكل والعراقيل التي تواجه آليةالعملداخل السجون .

واطلع السيد الوكيل “أبوبريق ” خلال اللقاء ، السيدة وزير الدولة ” الأسطى ” بحضور رئيس جهاز الشرطة القضائية العميد “محمد بشه” ما تحتاجه مؤسسات الإصلاح والتأهيل من امكانات ملحة متعلقة بخدمات التموين وإعادة الاندماج داخل السجون، مؤكدا وضع مقترح لتفعيلها بالتنسيق مع مكتب النائب العام .

المقابلة تأتي في إطار حرص حكومة الوفاق الوطني على تطوير قدرات جهاز الشرطة القضائية وتقديم أفضل الخدمات لمنتسبيه وضباطه وأداريه ونزلائه بما يتلاءم مع المعايير الدولية لحقوق الإنسان .

أضف تعليق