Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موظفو وزارة العدل يحيون الذكرى الـ 6 لثورة السابع عشر من فبراير

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 21, 2017 تعليقات (0)

أحيا موظفو ديوان وزارة العدل ، يوم الاثنين الموافق 2017/2/20 الذكرى السادسة لثورة السابع عشر من فبراير المجيدة ، بحضور وزير العدل ، ووكيل الوزارة ، ومديري الإدارات والأقسام والوحدات ، وبمشاركة عدد من المدعون بهذه المناسبة. وقال وزير العدل السيد ” مصطفى القليب “، في كلمة له بالمناسبة ان الليبيون

أكدوا خلال إحيائهم لهذه الذكرى الخالدة بان ثورة السابع عشر من فبراير ثورة شعب ولا تزال حية ، وليست كما يدعي الإعلام المأجور والفاسد بأنها ثورة جياع ، مشيرا إلى أن جل الشعب الليبي لم يرتضي بما يحصل حاليا من تجاذبات وأجندات خارجية سواء كانت داخلية أو خارجية . ودعا السيد الوزير كافة المكونات والتوجهات بنبذ الفرقة والخلاف من أجل مصلحة الوطن ، وان تكون الذكرى القادمة للثورة أفضل لبلادنا ومع الركب سائرون . وتخللت مناسبة الذكرى عرض مرئي موجز للحصاد العام لسنة 2016 ، حيث تناول أهم ما قامت به الوزارة من انجازات وتقديم أفضل الخدمات للوطن والمواطن

احتفالية وزارة العدل فبراير 2017 -1

 

أضف تعليق