Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قوقل بلاي يختبر إتاحة تأجيل تنزيل التطبيق حتى توفر شبكة لاسلكية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: سبتمبر 19, 2016 تعليقات (0)

لو كنت بعيداً عن شبكة واي فاي وفتحت متجر قوقل بلاي لتحميل أحد التطبيقات لكن تفاجئت أن حجمه كبير ولاتريد استهلاك باقة بياناتك. الآن قوقل بلاي سيتيح لك تأجيل تنزيل التطبيق ريثما يتوفر لديك اتصال بالشبكة اللاسلكية.

ظهرت حديثاً لبعض المستخدمين اختبار قوقل بلاي لهذه الميزة. حيث عندما يدخلون من اتصال البيانات ويضغطون على زر التحميل فإن هناك خيار جديد يظهر Wait for Wi-Fi وعند التأشير عليه والتأكيد فإن التطبيق يتم وضعه في قائمة الإنتظار بحيث عندما تتوفر شبكة واي فاي يتم تنزيله من خلالها مباشرة.

الجدير بالذكر أن متجر قوقل بلاي كان يخبر المستخدم أن يؤجل تنزيل التطبيق إلى حين توفر شبكة واي فاي عندما يكون متصلاً من البيانات وكان حجم التطبيق كبيراً. لكن الجديد الآن خيار التأجيل بحيث يتم التنزيل لاحقاً تلقائياً وبدون الحاجة لإعادة الدخول والبحث عنه وتنزيله يدوياً.

 

المصدر: عالم التقنية

أضف تعليق