Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل في مجال مكافحة غسيل الأموال تستهدف أعضاء النيابة العامة

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 1, 2016 تعليقات (0)

انطلقت صباح اليوم الاثنين الموافق 1/8/2016، بمدينة طرابلس، ورشة عمل في مجال ( التحقيق الجنائي في قضايا غسيل الأموال ) تحت إشراف إدارة التدريب بوزارة العدل وبرعاية الرابطة الأمريكية للحقوقيين “مبادرة سيادة القانون” .

حضر افتتاح المناسبة السادة وكيل وزارة العدل “إبراهيم الخصيب”، ومدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي ” نوري عبد العاطي “، ومدير إدارة التدريب “البهلول الرطيب”، ومدير إدارة تنمية الموارد البشرية بجهاز الشرطة القضائية، والمدير الإقليمي ومندوب عن الرابطة الأمريكية للحقوقيين، ومندوب عن مصرف ليبيا المركزي.
وتستهدف الورشة عدد 30 متدربا من أعضاء النيابة العامة، وذلك لإعدادهم وتمكينهم من مواكبة التطور العلمي في مختلف المجالات للرفع من كفاءتهم المهنية على اساليب التحري في الجرائم الحديثة و تقنيات مكافحة غسيل الأموال والجرائم المالية .
ويقدم المادة العلمية بالورشة – التي تستمر لمدة ثلاثة أيام متواصلة – بعض السادة أعضاء النيابة العامة المتميزين والذين تم ترشيحهم في دورة تدريبية سابقة بتونس .

أضف تعليق