Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حفل تكريم متقاعدين بمركز الخبرة القضائية والبحوث.

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 16, 2016 تعليقات (0)

أقام مركز الخبرة القضائية والبحوث بوزارة العدل ، صباح الاثنين 15 أغسطس 2016، حفلاً تم خلاله تكريم ثمانية من الموظفين أحيلو على التقاعد، جاء ذلك تزامناً مع افتتاح الدور الأرضي واستحداث قاعة اجتماعات كبرى بالمركز.

بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم أعقبها كلمات بالمناسبة لكل من، وزير العدل، ورئيس ومنتسبو مركز الخبرة القضائية والبحوث، كما ألقى أحد السادة المتقاعدين كلمة نيابة عن الآخرين عبر فيها عن إمتنانهم وإعتزازهم بهذه اللفتة الكريمة.
وتخلل الحفل، عرض شريط وثائقي موجزعن اختصاصات المركز وخدماته ونموذج من احصائيات القضايا العامة على مستوى ليبيا، تلى ذلك توزيع الشهادات والهدايا التذكارية على المكرمين والبالغ عددهم ثمانية.
كما حضرهذه المناسبة، السادة وزير العدل السابق “علي عاشور”، ووكيل وزارة العدل، ورئيس مركز المعلومات والتوثيق، وعدد من أعضاء الهيئات القضائية، ومدير مكتب وزير العدل، ومدراء ورؤساء الإدارات والأقسام والوحدات بمركز الخبرة القضائية، إلى جانب موظفي المركز وعائلات وأبناء المكرمين.

أضف تعليق