Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جهاز الشرطة القضائية ينظم دورة حول معاملة النزلاء

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 29, 2016 تعليقات (0)

نظم جهاز الشرطة القضائية بوزارة العدل بالتعاون مع مؤسسة السبيل للعمل الأهلي الأيام الماضية، دورة تدريبية للعاملين في مؤسسات الإصلاح والتأهيل تحت عنوان “قواعد الحد الأدنى لمعاملة النزلاء في مؤسسات الإصلاح والتأهيل في ليبيا”. واستهدفت الدورة التي استمرت خمسة أيام متتالية ما يقرب الـ (50) متدرب من كافة المؤسسات الإصلاحية، من ضباط، وشرطة، وأخصائيين، وموظفين . وقدمت خلال الدورة العديد من المواضيع المتعلقة بحقوق الإنسان والواجبات المقررة للسجناء، والالتزامات الأساسية لإدارات السجون وفقا لأحكام القانون المحلي وقواعد الحد الأدنى المعتمدة من الجمعية العامة للأمم المتحدة. كما تناولت أهمية الميكنة والإدارة الحديثة في مؤسسات الإصلاح والتأهيل ، والرعاية الصحية وأهميتها الاجتماعية بالإضافة إلى تسليط الضوء حول حقوق وواجبات أحكام الشريعة الإسلامية . وفي ختام الدورة وزعت على الحضور شهائد المشاركة بحضور رئيس فرع جهاز الشرطة القضائية – طرابلس، وعدد من مديري مؤسسات الإصلاح ورئيس وأعضاء مؤسسة السبيل للعمل الأهلي .

أضف تعليق