Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جهاز الشرطة القضائية يكرم المشاركين في دوري وزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: أغسطس 30, 2016 تعليقات (0)

أقيمت، صباح يوم الثلاثاء الموافق 30 أغسطس 2016، بقاعة الشهداء بإدارة الموارد البشرية التابعة لجهاز الشرطة القضائية، احتفالية خاصة بمناسبة تكريم الفرق الفائزة والمشاركين في دوري وزارة العدل لكرة القدم الخماسية الذي نظم مؤخرا بإشراف الجهاز في موسمه الثاني للعام الحالي.

وتضمنت فقرات برنامج الاحتفالية، بعدما استهلت بقراءة أيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، كلمات للسادة رئيس اللجنة المنظمة لبطولة الدوري، ورئيس جهاز الشرطة القضائية، الذين أشادوا بما تحقق في هذا المحفل، إلى جانب عرض ضوئي ملخص يشمل النشاط والتنظيم المضني لعمل اللجنة خلال الدوري الرياضي.

وتم في المناسبة تكريم الحكام، والمشرفين والمدربين والفرق المشاركة، والجهات الراعية وأولها نادي الاتحاد الرياضي، وقدامي الرياضيين وأفضل لاعب وهداف وحارس مرمى في بطولة الدوري من قبل رئيس جهاز الشرطة القضائية وأعضاء اللجنة المنظمة، حيث قدمت الشهادات والكؤوس والقلائد وأدرع رمزية.

وحضر الاحتفالية عدد من مسؤولي وزارة العدل، وضباط وأفراد جهاز الشرطة القضائية وبعض وسائل الإعلام المختلفة، إلى جانب لفيف من المدعوين لهذا التكريم.

أضف تعليق