Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل في مجال “مكافحة غسيل الأموال” .

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 21, 2016 تعليقات (0)

تقام في الفترة من 1 إلى 3 من شهر أغسطس القادم، بمدينة طرابلس، ورشة عمل في مجال “مكافحة غسيل الأموال”، حيث من المقرر أن يقدم المادة العلمية لأقرانهم وزملائهم بعض السادة أعضاء النيابة العامة المتميزين الذين تم ترشيحهم في الورشة السابقة بتونس شهر مايو الماضي.
وتأتي هذه الورشة العلمية استكمالا للدورات المتقدمة المتعاقد عليها بين وزارة العدل والرابطة الأمريكية للحقوقيين ” مبادرة سيادة القانون “، وذلك في إطار التعاون المشترك في مجال التدريب القانوني والتطوير المهني المتخصص، لغرض دعم وتنفيذ عدد من الأنشطة التي تساهم في إرساء قيم العدالة والديمقراطية خدمة للأغراض التنموية .
وبحسب، إدارة التدريب بوزارة العدل، فإنه سيتم ترشيح عدد ( 30 ) عضو من النيابة العامة بحضور ورشة العمل المذكورة أعلاه، بحيث يكون لكل محامي عام بمحاكم الاستئناف ثلاثة مرشحين ، ومكتب النائب العام ثلاثة مرشحين.

أضف تعليق