Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تهنئـــة بحلــول شهــر رمضــان المبــارك

أخبار المركز التاريخ: يونيو 5, 2016 تعليقات (0)

بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك تتقدم أسرة مركز المعلومات والتوثيق بوزارة العدل للشعب الليبي والأمة الإسلامية بأخلص التهاني وأطيب التبريكات داعين الله أن يعاد على الأمة بالخير واليمن والبركة ، اللهم اهله علينا بالأمن والايمان والسلامة والأسلام والمسارعة إلي ماتحب وترضي والعافية المجللة والرزق الواسع ودفع الأسقام اللهم أرزقنا صيامه وقيامة وثلاوة القرآن فيه اللهم سلمه لنا وتسلمه منا وسلمنا فيه وقد عفوت عنا وغفرت لنا فمن صامه وقامه إيمانا واحتسابا اغفر له ماتقدم من ذنبه .

” تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال “

 

اللَّهُمَّ بَلِّغْنَا رَمَضَانَ.. اللَّهُمَّ بَلِّغْنَا رَمَضَانَ.. اللَّهُمَّ بَلِّغْنَا رَمَضَانَ..
اللَّهُمَّ اِجْعَلْ عَمَلنَا كُلّهُ خَالِصَا لِوَجْهِكَ الْكَرِيمِ..

 

أضف تعليق