Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وصل رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فائز السراج امس الاحد الى أبوظبي في زيارة الى دولة الامارات العربية المتحدة.

أخبار عامة التاريخ: مايو 23, 2016 تعليقات (0)

والتقي السيد الرئيس سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير شؤون الرئاسة ، وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل دعمها وتطويرها . وأشاد رئيس المجلس الرئاسي بموقف دولة الامارات الداعم لثورة 17 فبراير منذ الايام الاولى لقيامها ، وما قدمته من مساعدات سياسية وإنسانية .وأكد السيد الرئيس على أهمية دور دولة الامارات في دعم حكومة الوفاق في جهودها من أجل توحيد كلمة الليبيين ولم الشمل وتحقيق مصالحة وطنية شاملة . وتناول اللقاء التطورات السياسية والأمنية في ليبيا واطلع السيد الرئيس سمو الشيخ منصور بن زايد على القرارات والإجراءات التي اتخذها المجلس الرئاسي لإقرار الامن والاستقرار ومواجهة التنظيمات الارهابية . وأعرب رئيس المجلس الرئاسي عن أمله في ان تسهم زيارته في تطوير التعاون بين البلدين والشعبين الشقيقين.

 

1     2

 

المصدر :  ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق