Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محطة نموذجية خاصة بموقف السيارات داخل مجمع المحاكم بطرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 31, 2016 تعليقات (0)

محطة نموذجية خاصة بموقف السيارات داخل مجمع المحاكم بطرابلس.
قام وكيل وزارة العدل السيد “إبراهيم الخصيب”، صباح يوم الثلاثاء الموافق 2016/5/31، بحضور النائب العام، رئيس جهاز الشرطة القضائية، ورئيس ووكيل إدارة القضايا، ورئيس محكمة استئناف طرابلس، ومديري مكتب وزير العدل والشؤون الإدارية والمالية بديوان الوزارة، بافتتاح الساحة النموذجية الخاصة بموقف السيارات داخل مجمع الهيئات القضائية بطرابلس .
ويأتي هذا العمل في إطار الجهود المبذولة والمتواصلة من قبل وزارة العدل بهدف تقديم الخدمات وتوفير المناخ الملائم لطبيعة عمل مجمع المحاكم والنيابات وحل مشكلة الاختناقات المرورية التي طالما عانى منها قاصدي هذا المرفق.

أضف تعليق