Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئاسة مجلس النواب وعدد من نوابه يصلون العاصمة طرابلس

أخبار عامة التاريخ: مايو 7, 2016 تعليقات (0)

استقبل رئيس المجلس الرئاسي مساء امس الخميس الموافق 5/5/2016 في مطار معيتيقة بالعاصمة طرابلس النائب الأول لرئيس مجلس النواب السيد امحمد شعيب والنائب الثاني السيد احميد حومه، وعدد من النواب. و يأتي هذا اللقاء في إطار مناقشة آلية الوصول إلى درجة عالية من التوافق الوطني، وكيفية ممارسة مجلس النواب لمهامه كسلطة تشريعية، لمتابعة أعمال ونشاط المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني، والوقوف على ما يعرقل اعمالهم. هذا وقد تم عقد سلسلة اجتماعات مشتركة حضرها اعضاء المجلس الرئاسي ووفد مجلس النواب، قدم فيها الوفد مبادرة نواب المنطقة الجنوبية للسيد الرئيس كمقترح لمعالجة الامور والمطالب المتعلقة بمنح الثقة لحكومة الوفاق الوطني، وينهي مخاوف كل الأطراف ويستجيب لمطالبهم، على أمل ان يسهل المقترح الطريق للخروج من المختنق الحالي. كما تم نقاش آخر مستجدات الترتيبات الأمنية والوضع الخاص بالأزمة المالية وعدد من المواضيع التي تخص المواطن واحتياجاته. وفي ختام الإجتماع دعى شعيب وحومه رئيس المجلس الرئاسي التعامل مع المقترح المقدم بكل جدية وبروح عالية من المسؤولية الوطنية من جميع الأطراف المعنية.

 

1    2

 

3

 

 المصدر :  ديوان رئاسة الوزراء

 

أضف تعليق