Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح محكمة ونيابة العمامرة الجزئية

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 22, 2016 تعليقات (0)

شهدت منطقة العمامرة ببلدية مسلاتة، يوم الاربعاء الموافق 18/5/2016، افتتاح مبنى المحكمة والنيابة الجزئية، وذلك في إطار خطة وزارة العدل لبناء محاكم جديدة لخدمة المواطنين والتيسير عليهم في كافة أنحاء البلاد . حضر مراسم الافتتاح وكيل وزارة العدل، ومديري مكتب الوزير وإدارة الشؤون الإدارية والمالية والمراقب المالي بديوان الوزارة، إلى جانب رؤساء فرع إدارة التفتيش القضائي والمحكمة والنيابة الابتدائية والمحامي العام بالخمس،بالإضافة إلى مدير نيابة العمامرة الجزئية ولفيف من الموظفين وأعيان المنطقة. وتجول وكيل الوزارة والسادة الحضور داخل المقر الجديد للمحكمة والنيابة المؤلف من طابقين يضمان قاعات جلسات وغرف مداولة، وقاعة للمحامين، واستراحة للقضاة ومصمم بممرات متسعة ومزود بالأثاث المكتبي والخدمي حيث سيتم لاحقا تجهيزه تقنيا.

 

أضف تعليق