Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جتماع نائب رئيس المجلس الرئاسي الدكتور فتحي المجبري مع رئيس مجلس النواب السيد عقيلة صالح

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2016 تعليقات (0)

اجتمع اليوم السبت الموافق 16 ابريل 2016 كل من نائب رئيس المجلس الرئاسي الدكتور فتحي المجبري مع رئيس مجلس النواب السيد عقيلة صالح بمدينة القبة برفقة رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب النائب السيد فتح الله السعيطي، و قد تناول الاجتماع العديد من القضايا التي تهم الوطن والمواطن وكان في مقدمتها سبل العمل على توفير الإحتياجات العاجلة للمواطنين وخاصة الأدوية والمعدات الطبية. كما تركز الإجتماع حول الجلسة القادمة لمجلس النواب والخاصة بمنح الثقة للحكومة٫ واتسم اللقاء بقدر كبير من التفاهم و الاتفاق حول هذا الاستحقاق الوطني الهام والذي يتطلع اليه كل الليبيين بقدرٍ كبير من الأمل من أجل إنهاء حالة الإنقسام في البلد وإنطلاق عمل حكومة الوفاق الوطني لكي تتمكن من الاستجابة لحاجات المواطنين الاساسية ودعم مؤسستي الجيش والشرطة لتوفير الأمن ومحاربة داعش ومعالجة مشكلة نقص السيولة في المصارف وتوفير الغذاء والدواء وغيرها من حاجات المواطنين. ومن جهته شكر الدكتور فتحي المجبري السيد عقيلة على تحليه بروح المسؤولية وعمله الدؤوب على ضمان إنعقاد جلسة ناجحة لمجلس النواب تضمن توفير مبدأ الإرادة الحرة للنواب، كما شكره على دعمه المستمر لعملية الحوار، كما آكد السيد فتحي المجبري للسيد عقيلة أن المجلس الرئاسي مستعد لمراجعة التوليفة الوزارية في حال توفرت أي أدلة تدين أي وزير من وزراء حكومة الوفاق الوطني.

 

1

 

المصدر :  ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق