Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الدكتور فتحي المجبري أمس الجمعة مع عدد من عمداء البلديات بالمنطقة الشرقية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2016 تعليقات (0)

اجتمع نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني الدكتور فتحي المجبري امس الجمعة الموافق 15 ابريل 2016 مع عدد من عمداء البلديات بالمنطقة الشرقية، حيث حضر الاجتماع كل من: عميد بلدية البيضاء – المكلف السيد/ عبدالله امطول. عميد بلدية الساحل السيد/ يونس عبدالشفيع عميد بلدية جردس العبيد السيد/ المهدي المهشهش عميد بلدية وردامة السيد/ محمد الطاهر الشراز عميد بلدية شحات السيد/ ادريس مجيد عميد بلدية الابيار السيد/ محمد القطراني عميد بلدية توكرة السيد/ محمود سليمان العبدلي مدير المنطقة الادارية الشورى السيد/ محمد سيدي عضو المجلس البلدي القبة السيد/ فتحي عبدالله حويل. وتركز النقاش حول سبل دعم البلديات وتزويدها بالأمكانيات والموارد لكي تتمكن من الاستجابة بشكل سريع لإحتياجات المواطنين، كما تطرق النقاش الي العيوب التي تتخلل القوانين واللوائح التي تنظم عمل البلديات والحكم المحلي بشكلٍ عام والسبل الكفيلة بمعالجاتها. كما أكد السيد فتحي المجبري على أهمية التواصل مع عمداء االبلديات والمجالس البلدية وتم الإتفاق على عقد الإجتماعات بشكل دوري مع عمداء البلديات للوقوف على آخر المستجدات.

 

المصدر : ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق