Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الوزارة لشؤون الإدارية والمالية يترأس الاجتماع الدوري السادس لسنة 2016 م

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 15, 2016 تعليقات (0)

عُقد بديوان وزارة العدل بطرابلس، يوم الاثنين الموافق 14 مارس 2016م، الاجتماع الدوري السادس للعام الحالي لمناقشة جملة من المواضيع التي تنظم سير العمل بالوزارة ، ترأس الاجتماع وكيل الوزارة لشؤون الإدارية والمالية السيد ” أبراهيم خصيب ” بحضور السادة الوكلاء ومديرو الإدارات والمكاتب ورئيس جهاز الشرطة القضائية، حيث استهل استعراض توصيات الاجتماع السابق وما تم انجازه من مهام، وما يستجد من أعمال ، وتناول الاجتماع الموسع مناقشة بنود جدول الأعمال التي تضمنت ناقش التقارير والتصاميم الخاصة بمشروع إنشاء مجمع سجون على أرض الضمان بتاجوراء المكلف بإعدادها فريق هندسي تابع لإدارة التخطيط بجهاز الشرطة القضائية وإحالتها إلى مدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي تمهيدا لعرضها على المنظمات الدولية ، كما استعرض جدول الأعمال ما تم بخصوص تكليف اللجنة المشكلة بموجب قرار السيد وزير العدل رقم 88 لسنة 2016 بشأن المركبات الآلية المسلمة كعهد وبيان حالتها على أرض الواقع من حيث صلاحيتها للعمل من عدمه وإعداد تقرير بذلك.

أضف تعليق