Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع يقوم بحذف ما تكتبه في حال لم تستمر بالكتابة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 2, 2016 تعليقات (0)

يقوم العديد من الأشخاص بكتابة أشياء مختلفة على أجهزة الحاسب الخاصة بهم، ولكن عندما يرغب المستخدم بكتابة أفكار سريعة ومهمة دون أن يتوقّف، لابد له أن يجد طريقة تدفعه إلى الاستمرار في الكتابة إلى أن ينتهي الوقت الذي خصّصه لذلك.

موقع The Most Dangerous Writing App يُتيح لمستخدميه إمكانية الاستفادة من ميزة حذف ما قام المستخدم بكتابته في حال لم يستمر في الكتابة، أي أنه في حال التّوقف لبضع ثوانٍ فإن ما كتبه المستخدم سيتم حذفه بشكلٍ تلقائي وسيخسر المستخدم كل شيء في الصفحة.

يبدأ الموقع بواجهة بسيطة تسمح للمستخدم بتحديد الوقت الذي عليه أن يلتزم به في الكتابة بشكلٍ متواصل دون توقف، وبعد اختيار الوقت يتم الضغط على زر Start ومن ثم يبدأ المستخدم الكتابة في نفس الصفحة الموجودة لديه، وفي حال توقف فإن كل ما كتبه سيذهب عندما تبدأ الشاشة بإظهار اللون الأحمر، أما في حال استمر بالكتابة حتى نهاية الوقت فإن مهمته ستنجح ببساطة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق