Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موقع للبحث عن أشهر الشعارات وتحميلها بسهولة

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 9, 2016 تعليقات (0)

يحتاج الكثير من الأشخاص إلى صور شعارات بعض المواقع والشركات الشهيرة لاستخدامها في أماكن مختلفة كالتصاميم وغيرها، وإيجاد الشعار المطلوب يتطلب إلى إجراء عملية بحث عنه، ولكن بعض عمليات البحث تكون متعبة أحيانًا ولا تقدّم للمستخدم الشعار المطلوب بالتحديد.

موقع Instant Logo Search يوفّر للمستخدم إمكانية إجراء عملية بحث عن أشهر الشعارات ليتمكن بعد ذلك من تحميل الشعار المطلوب مباشرةً بصيغة SVG و PNG، مع إمكانية تحديد مجموعة من الشعارات لتحميلها مع بعضها البعض بشكلٍ مباشر.

ويوفّر الموقع مجموعة كبيرة من الشعارات المختلفة التي تتنوّع مابين شركات الإنترنت وشركات الاتصالات وشركات السيارات وغيرها من الشعارات المتنوعة.

 

المصدر :  البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق