Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معهد التدريب بجهاز الشرطة القضائية طرابلس يكرم وزير العدل

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 21, 2016 تعليقات (0)

بطيب أصل وأخلاق كريمة، قامت إدارة معهد التدريب بجهاز الشرطة القضائية طرابلس، يوم الاثنين الموافق 21/3/2016 بتكريم وزير العدل السيد “مصطفى القليب” ، تقديرا لدعمه المادي والمعنوي المتواصل لهذه المؤسسة خدمة للوطن.

جاء هذا خلال استقبال السيد الوزير بحضور وكيل شؤون الشرطة القضائية بالوزارة، مدير إدارة التدريب وآمر جناح التدريب وعدد من الضباط بالمعهد.

وأعرب السيد وزير العدل، خلال المقابلة، عن امتنانه بتخريج الدفعة السادسة من رجال الشرطه القضائية الذين اثبتوا من خلال عروضهم مدى قدرتهم ومهارتهم من الدروس والتدريبات التي قدمت لهم من قبل المدربين والمشرفين الذين تفانوا فى تقديم هذا الانجاز.

وأكد على أهمية أن يعتمد معهد التدريب في المستقبل على النشاط المحلي والدوري ليكون التكوين مكتملا لمنتسبيه، من خلال ألقاء المحاضرات وتنظيم الندوات وورش العمل التثقيفية والتوعوية حتى لا يكون الآمر شكليا من ناحية الرتبة والقيافة فقط.

أضف تعليق