Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس أعيان ليبيا للمصالحة يزور مؤسسات الإصلاح والتأهيل بوزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 8, 2016 تعليقات (0)

سعياً من وزارة العدل لدعم جهود المصالحة الوطنية الشاملة والمساعدة على تحسين مواطن الضعف والخدمة العدلية، قام وفد من مجلس أعيان ليبيا للمصالحة، يوم الاثنين الموافق 7 مارس 2016م ، رفقة وكيلي شؤون الإدارية والمالية والشرطة القضائية بوزارة العدل بزيارة إلى مؤسسات الإصلاح والتأهيل “الهضبة” و”التضامن” حيث كان في استقبالهم مدراء المؤسسات.

وتأتي زيارة الوفد الميدانية في إطار التباحث والاطلاع على شؤون السجناء بغية الاطمئنان على أحوالهم من أجل البلوغ إلى غاية سامية هدفها توحيد الصف وإقامة العدل ورفع الظلم، والتأكد من نيلهم لحقوقهم المكفولة لهم قانوناً كتوفير الرعاية الصحية وعدم تعرضهم لسوء المعاملة.

أضف تعليق