Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

كيفية ايقاف حسابات مستخدمي أندرويد وحذف أرقامهم من Truecaller

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 17, 2016 تعليقات (0)

يعتبر تطبيق ترو كولر Truecaller أحد أشهر التطبيقات التي تظهر تفاصيل المتصل للأرقام غير المعروفة، ويتم الأمر عن طريق أخذ نسخة من جهات اتصال مستخدم التطبيق ورفعها على الإنترنت، لذلك حتى لو لم تكن تستخدم التطبيق يوجد احتمال كبير لوجود اسمك ورقمك على قاعدة بيانات Truecaller.

ويمكن لمستخدمي نظام أندرويد إلغاء تنشيط حساباتهم ضمن Truecaller، عن طريق فتح التطبيق ومن ثم النقر على أيقونة الأشخاص الموجودة في الزاوية اليسرى العليا ومن ثم الولوج إلى الإعدادات ومن ثم الضغط على خيار حول والقيام بإلغاء تنشيط الحساب.

كما باستطاعة مستخدمي التطبيق إزالة أرقامهم من قاعدة بيانات التطبيق، وذلك عن طريق الانتقال إلى صفحةإلغاء إدراج Truecaller، ومن ثم ادخال رقم الهاتف الخاص بالمستخدم مع رمز البلد الصحيح، واختيار أي سبب من أسباب الإلغاء وادخال رقم التحقق ومن ثم النقر على زر إلغاء الإدراج.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق