Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيارة النائب الثاني لرئيس الوزراء بحكومة الإنقاذ إلى مدينة الخمس

أخبار عامة التاريخ: مارس 22, 2016 تعليقات (0)

قام النائب الثاني لرئيس الوزراء بحكومة الإنقاذ الوطني السيد “أحمد الحافر” يوم أمس الأثنين بزيارة مدينة الخمس رفقة وزير الصحة السيد “الطاهر السنوسي” ووزير شؤون المؤتمر لحضور اجتماع مع مدير ميناء الخمس ومدير مصلحة الجمارك ورئيس لجنة الأزمة الخمس لمناقشة عدة نقاط تخص مصلحة الجمارك وميناء الخمس والموانئ الليبية بشكل عام. ووجه السيد “أحمد الحافر” كلمة إلى رجال الجمارك وأمن ميناء الخمس وأعضاء المجلس العسكري الخمس بأن يكونوا يداً واحدة لحماية ممتلكات الدولة والحفاظ عليها من أيدي العابثين مؤكد لهم أن الحكومة ستوفر لهم الدعم الازم في أقرب وقت ممكن. وأقترح السيد “أحمد الحافر” خلال الاجتماع تشكيل لجنة وغرفة أمنية مشتركة بين مصلحة الجمارك والمجلس العسكري الخمس وجهاز الرقابة على الأغذية والأدوية وإدارة الميناء والتنسيق فيما بينهم لتسهيل العمل لهذه المرافق الحيوية. وأكد مدير مصلحة الجمارك السيد “ترجمان” أن المنافذ وحركة انسياب البضائع تحت سيطرة المصلحة مشيراً إلى أن هناك بعض المواقع تعرضت للسلب والتلف أثناء الثورة مما سبب في ضعف الإرادات. وأفاد السيد “ترجمان” أنه تم ضبط أدوية منتهية الصلاحية بقيمة مليار دولار تم إتلافها بالكامل.

 

692A5414       692A5418

 

 

692A5436

 

المصدر :  ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق