Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس وأعضاء لجنة متابعة قضية الإمام اللبناني “موسى الصدر” يزورون وزارة العدل

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 2, 2016 تعليقات (0)

قام أعضاء لجنة متابعة قضية الإمام اللبناني “موسى الصدر” ورفيقيه، بزيارة رسمية إلى مقر وزارة العدل بطرابلس، يوم الأربعاء الموافق 2/3/2016، وكان في استقبالهم وكلاء الوزارة للشؤون الإدارية والمالية “إبراهيم الخصيب”، والمصالحة الوطنية “مصطفى الطرابلسي”، ومدير إدارة العلاقات والتعاون الدولي المكلف السيد “حسن حيدر” ، ونقل الوفد تحيات الشعب اللبناني بكل أطيافه إلى شقيقه الشعب الليبي مهنئنا بالذكرى الخامسة لانتصار ثورة السابع عشر من فبراير، داعيا أن يعم السلام والرخاء وتستقر البلاد ، وبحث اللقاء جملة من الأمور والقضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين، بالإضافة إلى الأعمال التي قامت بها وزارة العدل بحكومة الإنقاذ الوطني مؤخرا من تطوير لمرافقها العدلية والقضائية من إنشاءات وتجهيزات ، وأبدى الوفد اللبناني ارتياحه بما شاهده لدى وصوله وتجوله داخل العاصمة طرابلس من استقرار أمني ، ويتكون الوفد الزائر من القاضي “حسن الشامي” رئيس لجنة متابعة قضية الأمام ” موسى الصدر”، وممثل قيادة الجيش اللبناني وعضو اللجنة العميد “إبراهيم المبروك”، والمحامي وكيل عائلة “الصدر”.

أضف تعليق