Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة Workstack للتخطيط لأي مشروع بشكلٍ جماعي

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 21, 2016 تعليقات (0)

عندما يرغب المستخدم بالتخطيط لمشروع ما، فإنه بحاجة إلى فريق عمل وخطة منظّمة تجعل من فريق العمل متناغم ومتعاون، وهو أمر بحاجة إلى ترتيب الأولويات وتسليم المهام لأصحابها، لذلك يمكن الاستفادة من بعض الخدمات الإلكترونية المخصصة لهذا الغرض.

خدمة Workstack المتوفّرة عبر شبكة الإنترنت حاليًا تُتيح للمستخدم إمكانية التخطيط لأي مشروع بسهولة كبيرة، فهي توفّر أهم وأبرز الأدوات المساعدة مثل تحديد المدّة الزمنية التي يمكن لأي مهمة أن تستغرقها، بالإضافة إلى إنشاء قوائم مهام ومتابعة فريق العمل وماذا يفعل كل شخص منهم.

وتوفّر الخدمة إمكانية متابعة الوقت المستغرق في كل مهمة، بالإضافة إلى إمكانية تنظيم المواعيد وترك الملاحظات للآخرين وغير ذلك الكثير، مع العلم أن الخدمة مجانية في الوقت الحالي إلى أن تخرج من المرحلة التجريبية لتتحوّل إلى مدفوعة وفق اشتراكات عديدة تناسب مختلف الاحتياجات.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق