Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة BlankStamp لإرسال بريد إلكتروني بشكل متخفي

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 15, 2016 تعليقات (0)

يحتاج المستخدم في بعض الأحيان إلى إرسال رسالة إلكترونية عبر الإيميل دون الكشف عن بريده الإلكتروني للطرف المُرسل إليه، ولكن هذا الأمر يصعب حلّه بالتأكيد، إلا أنه يكون مهم بالنسبة للمستخدم في الحالات الخاصة.

خدمة BlankStamp توفّر للمستخدم إمكانية إرسال رسائل إلكترونية بشكلٍ متخفٍ دون الحاجة إلى الكشف عن عنوان بريده الإلكتروني أو اسمه الحقيقي، ويتم الأمر عبر تحويل عنوان البريد الإلكتروني للشخص المراد مراسلته إلى الشكل name_at007_site.com@blankstamp.io، في حال كان بريده الإلكتروني هو name@site.com.

ويمكن بسهولة كتابة عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالشخص المراد مراسلته داخل موقع الخدمة والضغط على زر GO للبدء بتجربة العملية، وسيتم فتح مخدّم البريد الإلكتروني الافتراضي لدى المستخدم مع كتابة عنوان البريد الإلكتروني المتوافق مع الخدمة، وعند إرسال الرسالة ستصل إلى المستقبل من عنوان عشوائي مثلhe6dgsdfsd6sd6@blankstamp.io، مع العلم أنه يمكن إرسال 5 رسائل مجهولة في الأسبوع الواحد حاليًا، دون إمكانية رفع ملفات داخل الرسالة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق