Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية بليبيا والعاصمة الليبية طرابلس خاصة

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2016 تعليقات (0)

اجتمع رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بحكومة الإنقاذ الوطني ” خليفة الغويل ” ووزير الداخلية ” عبد اللطيف قدور ” ووزير العدل ” مصطفي القليب ” يوم أمس الثلاثاء بديوان رئاسة الوزراء مع بعض الجهات الأمنية المتمثلة في جهاز المباحث العامة وجهاز المخابرات العامة ومدير إدارة الدعم المركزي بوزارة الداخلية ومعاون رئيس الأركان العامة للجيش الليبي لمناقشة الأوضاع الأمنية بليبيا والعاصمة الليبية طرابلس خاصة.
وتم الاتفاق خلال الاجتماع على تكتيف الحماية على الحدود الليبية والمداخل الخاصة بالعاصمة كطوق أمني.
وتم خلال الاجتماع مناقشة عدة قضايا أبرزها ملف المستندات المصرفية حيث تم الاتفاق مع جهاز المباحث العامة بفتح التحقيق في كافة المستندات المصرفية التي تم اعتمادها من تاريخ 1/ يناير /2014 ميلادي، بالإضافة إلى تكليف الجهات المختصة كوزارة الداخلية بتوفير الحماية لسيارات النقل الخاصة بالسيولة من المصرف المركزي إلى المصارف التجارية وتشديد الحراسات عليها.
وشدد الحاضرون على ضرورة تكتيف الحماية على العاصمة طرابلس وتأمينها من أي خروقات أمنية.

 

692A5555-min     692A5557-min

 

692A5558-min     692A5560-min

 

المصدر :  ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق