Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مخصص لفتح طريق الساحلي الممتد من غرب طرابلس إلى مدينة الزاوية

أخبار عامة التاريخ: مارس 8, 2016 تعليقات (0)

اجتمع رئيس مجلس الوزراء بحكومة الإنقاذ الوطني المهندس ” خليفة الغويل ” والنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ” عبد المنعم الدالي ” والنائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ” أحمد الحافر ” ووكيل وزارة الإسكان والمرافق ورئيس لجنة التعويضات الرئيسية المكلفة من قبل الحكومة مع مجموعة الوفاق الوطني الليبي واللجنة المكلفة من قبل المنطقة الشرقية للحوار الليبي الليبي بخصوص موضوع فتح الطريق الساحلي الممتد من غرب طرابلس إلى مدينة الزاوية.


وتم خلال الاجتماع عرض الإجراءات التي اتخذت حول الزيارة الميدانية التي قامت بها مجموعة الوفاق الوطني الليبي واللجنة المكلفة من قبل المنطقة الشرقية للحوار الليبي الليبي لكل من (ورشفانة، الزاوية، الزنتان) والنتائج التي توصلت إليها اللجنة المكلفة بخصوص هذا الملف بالإضافة إلى تشكيل لجنة لتقدير الأضرار بمنطقة ورشفانة نتيجة الحرب التي حصلت بالمنطقة.

692A5066-min      692A5070-min
وخلص الاجتماع بإصدار قرار تشكيل لجنة من قبل سكان ورشفانة المقترحة من قبل رئيس المجلس العسكري ورشفانة وتم اعتمادها من قبل رئيس مجلس الوزراء حكومة الإنقاذ بالإضافة إلى قرار تشكيل لجنة من قبل المجموعة لغرض الاستمرار في التواصل لفض النزاع بين كل الأطراف المتنازعة.

692A5073-min     692A5074-min
وتم الاتفاق علي أن يتم اجتماع اللجنة المشكلة بشكل دوري ومستمر وموافاة رئيس مجلس الوزراء بالنتائج شهرياً.

692A5076-min    692A5079-min

 

المصدر : ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق