Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إيقاف متصفح جوجل كروم من العمل في الخلفية على أجهزة ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 13, 2016 تعليقات (0)

قد لا يعلم البعض أن متصفح جوجل كروم يعمل في الخلفية على أجهزة الحاسب حتى لو قام بإغلاقه، ففي حال كان هناك إضافات تحتاج للعمل في الخلفية مثل هانج آوتس، فإن المتصفح يبقى في طور العمل من أجل إتمام عمل الإضافات والخدمات والتنبيهات.

ولكن يمكن للمستخدم إيقاف تفعيل هذه الميزة التي تسمح لمتصفح كروم بالعمل في الخلفية على أجهزة ويندوز، ويتم ذلك عن طريق النقر على أيقونة كروم الموجودة في شريط المهام أثناء عمل متصفح كروم، بعد ذلك ستظهر قائمة تحتوي خيار Let Google Chrome run in the background الذي بإيقافه يتم إيقاف عمل كروم في الخلفية.

ويمكن إعادة تشغيل الميزة أو إيقافها من مكانٍ آخر عن طريق الذهاب إلى Settings الخاصة بالمتصفح، وبعد ذلك الذهاب إلى أسفل النافذة والضغط على advanced settings لإظهار المزيد من الإعدادات، ومن ثم تحت تبويب System يمكن تفعيل خيار Continue running background apps when Google Chrome is closed أو إلغاء تفعيله.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق