Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إضافة Papier لتسهيل تسجيل أفكارك أثناء استخدام متصفح كروم

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 9, 2016 تعليقات (0)

يستخدم الكثير من الأشخاص شبكة الإنترنت معظم الوقت، ويكون ذلك عبر تصفح العديد من المواقع، وأثناء هذه العملية يخطر على بال المستخدم كم كبير من الأفكار التي تتمحور حول ما يقرأه على الشبكة، إلا أنه سرعان ما يجد نفسه قد نسي ما كان يفكر به بعد لحظات.

يمكن للمستخدم الذي يرغب بتدوين وتسجيل أفكاره السريعة التي تخطر له أثناء استخدام شبكة الإنترنت الاعتماد على إضافة Papier المتوفّرة لمستخدمي متصفح جوجل كروم عبر متجر كروم، والتي تسمح له بإمكانية تسجيل الأفكار عبر كتابتها ضمن تبويب جديد مباشرةً، دون الحاجة لأي تنظيم مسبق.

وتقوم الإضافة بحفظ المحتوى الذي قام المستخدم بكتابته دون الحاجة لعمل حساب أو مزامنة أو أي أشياء أخرى، مع توفير إمكانية تنظيم النص وترتيبه بأبسط شكل ممكن، فيمكن مثلًا تسميك الخط أو تمييله، مع إمكانية استخدام الوضع الليلي ووضع ملء الشاشة.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق