Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يتفقد محكمة ونيابة شرق طرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 11, 2016 تعليقات (0)

تفقد وزير العدل بحكومة الانقاذ الوطني السيد “مصطفى القليب”، صباح يوم الخميس الموافق 11/2/2016، محكمة ونيابة شرق طرابلس بتاجوراء وذلك للوقوف على سير عملهما والاطلاع على الصعاب ومحاولة وضع الحلول لمرافقهما حتى تتمكنا من تنفيذ مهامهما العدلية  ، واستقبل السيد الوزير خلال الزيارة التي رافقه فيها وكلاء الشؤون الإدارية والمالية ، والشرطة القضائية، رؤساء المحكمة والنيابة وعدد من القضاة ووكلاء النيابة  ، وشملت زيارة الوزير داخل أروقة المحكمة والنيابة مكاتب القلم والمحضرين والتمديد والتظلمات والدوائر والشؤون الإدارية والمالية والطباعة والمحفوظات والأرشيف والمقهى، كما حضر بالمناسبة جانبا من جلسة مرافعة داخل المحكمة ، وحيا السيد الوزير خلال جولته القضاة ووكلاء النيابة والموظفين على مجهوداتهم المبذولة من أجل خدمة البلاد وتحقيق العدالة.

أضف تعليق