Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة شؤون الموظفين بوزارة العدل تعقد عددا من الاجتماعات العادية والاستثنائية

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 16, 2016 تعليقات (0)

عقدت لجنة شؤون الموظفين بوزارة العدل، يوم الثلاثاء الموافق 16/2/2016 عددا من الاجتماعات العادية والاستثنائية للعام الحالي 2016، بحضور رئيس وأعضاء اللجنة لمناقشة الموضوعات والإجراءات التي تعنى بشؤون موظفي الوزارة ، وتناول الاجتماع العادي الرابع ملفات التسويات والتعيينات والتنقلات الوظيفية، بالإضافة إلى الإجازات والندب ، من جهة أخرى، استعرضت اللجنة في اجتماعها الخامس الاستثنائي كشف ترقيات موظفي وزارة العدل المدنيين التابعين لجهاز الشرطة القضائية الذين يستحقون الترقية وعددهم ( 44 ) ، وعكف الاجتماع الاستثنائي السادس ترقيات موظفي وزارة العدل المعينين بموجب قرار وزير العدل (112) لسنة 2016 البالغ عددهم (12) موظف، وما يستجد من أعمال.

أضف تعليق