Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

طريقة التسجيل بخدمات الإنترنت أكثر من مرّة ببريد جيميل واحد

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 14, 2016 تعليقات (0)

من المعروف بالنسبة للكثيرين بأن التسجيل في خدمات الإنترنت المختلفة يتطلب في معظم الأحيان كتابة البريد الإلكتروني الصحيح لكي تصل رسالة بهدف تفعيل الحساب، وإن محاولة التسجيل في البريد نفسه مرّة أخرى تصبح غير ممكنة بعد استهلاكه.

ولكن هناك خدعة يمكن لمستخدمي خدمة البريد الإلكتروني جيميل الاستفادة منها، والتي تسمح لهم بالتسجيل بمختلف خدمات ومواقع الإنترنت بأكثر من حساب وبالاعتماد على البريد الإلكتروني ذاته، مع وصول رسائل التفعيل لمختلف الحسابات إلى نفس البريد الإلكتروني.

يتم الأمر بعدّة طرق، منها إضافة “نقطة” مابين الحروف في البريد الإلكتروني، فيمكن لمن يملك بريدtest@gmail.com التسجيل بنفس الموقع عبر كتابة t.est@gmail.com أو te.st أو tes.t وهكذا، كما يمكن إضافة علامة زائد وأي حروف أو أرقام أخرى، فيصبح الأمر test+1@gmail.com وهكذا، وجميل هذه الإضافات لن تؤثر على وصول الرسالة إلى البريد الأساسي.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق