Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

دورة تعليمية عربية حول البرمجة الموجهة للكائنات باستخدام سي شارب

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 16, 2016 تعليقات (0)

يبحث الكثير من الأشخاص عن مصادر تعليمية عربية لتعلّم لغات البرمجة وتفاصيلها بشكلٍ علمي ومفهوم ومنظّم، إلا أن معظم الدورات المنظّمة تكون أجنبية المنشأ، فالمحتوى العربي شحيح نوعًا ما في المواد التعليمية المفيدة.

ولكن لا يخلو الأمر من وجود بعض الجهود التي تقوم بإنتاج مواد تعليمية عربية بأسلوب بسيط وسلس ومنظّم، فيمكن لمن يرغب بالتّعرف على البرمجة الموجهة للكائنات باستخدام لغة سي شارب والدخول في هذا المستوى المتقدّم من البرمجة الاستفادة من دورة عربية موجودة على موقع يوتيوب.

وتقوم الدورة بتعليم المستخدم ما يهمه من التقنيات والأدوات المستخدمة في البرمجة الموجهة للكائنات، ويحتوي كل درس على مجموعة من التطبيقات العملية على كل موضوع، بالإضافة إلى وجود مستندات يمكن تحميلها من خلال الروابط المرافقة لكل درس.

 

المصدر : البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق