Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

خدمة Tilda لإنشاء موقع إنترنت مميز بدون خبرة برمجية

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: فبراير 8, 2016 تعليقات (0)

يحتاج أصحاب الأعمال إلى وجود موقع تعريفي يجمع أبرز المعلومات والنّقاط التي يرغب صاحب العمل بعرضها على الآخرين، مع مجموعة من الصور والفقرات المكتوبة والخلفيات المنسّقة بشكلٍ جذاب، ولكن إعداد هذا الموقع يحتاج إلى خبرة برمجة نوعًا ما.

مع خدمة Tilda لن يحتاج المستخدم إلى أي خبرة برمجية، فهو يُتيح إمكانية بناء مواقع مذهلة ومناسبة جدًا لأصحاب الأعمال، فهو يوفّر أكثر من 170 كتلة مصممة مسبقًا وجاهزة للاستخدام في صفحات الويب الخاصة بالمستخدم بسهولة كبيرة.

ويمكن عن طريق الخدمة إعداد مواقع تركّز على المحتوى، والتي تستعرض عن طريق النصوص الصّور أبرز المعلومات المهمة حول الفكرة المطلوب ترويجها عن طريق الموقع، بالإضافة إلى توفّر نظام الوحدات المصممة والجاهزة للاستخدام بشكلٍ مباشر، وغيرها من الميزات العملية والمفيدة، مع العلم أن الخدمة توفّر اشتراك مجاني محدود الميزات واشتراكات مدفوعة بميزات أكبر.

 

المصدر :البوابة العربية للأخبار التقنية

أضف تعليق